Saludable

Saludable
    Tue, 27 Apr 2021 19:10:44 +0200
  • mode_comment

La ONU calcula que 2050 habrá que dar de comer a 10.000 millones de personas en un planeta con recursos alimenticios limitados e incluso menguantes debido al cambio climático. De hecho, para alimentar a todos sus habitantes en los próximos 30 años, la producción de alimentos necesitará crecer un 70%. Ante esta dificultad, la industria alimentaria trabaja en nuevas fuentes de alimentación, sanas y sostenibles, como algas, insectos o carne cultiva o "in vitro".

Bolsa, mercados y cotizaciones
    Wed, 21 Apr 2021 18:30:13 +0200
  • mode_comment2
Saludable
    Wed, 24 Mar 2021 20:21:03 +0100
  • mode_comment2
Saludable
    Thu, 25 Mar 2021 12:17:39 +0100
  • mode_comment
comercio
    Mon, 15 Mar 2021 17:47:34 +0100
  • mode_comment4
COMERCIO
    Thu, 18 Mar 2021 19:33:19 +0100
  • mode_comment
Empresas y finanzas
    Mon, 15 Feb 2021 17:42:54 +0100
  • mode_comment
Saludable
    Wed, 17 Feb 2021 20:30:21 +0100
  • mode_comment
Saludable
Saludable
    Wed, 27 Jan 2021 19:18:28 +0100
  • mode_comment1
EMPRESAS y finanzas
    Wed, 03 Feb 2021 18:21:22 +0100
  • mode_comment
Saludable
    Wed, 27 Jan 2021 19:31:09 +0100
  • mode_comment
Empresas y finanzas
    Mon, 18 Jan 2021 16:33:39 +0100
  • mode_comment
SOSTENIBILIDAD
    Fri, 22 Jan 2021 18:35:41 +0100
  • mode_comment
Saludable
    Thu, 14 Jan 2021 19:04:15 +0100
  • mode_comment1
saludable
    Mon, 11 Jan 2021 16:25:28 +0100
  • mode_comment
Agro
    Mon, 14 Dec 2020 19:01:24 +0100
  • mode_comment
Saludable
    Wed, 28 Oct 2020 19:05:13 +0100
  • mode_comment
EMPRESAS
    Mon, 05 Oct 2020 19:17:11 +0200
  • mode_comment5
Empresas
    Mon, 14 Sep 2020 18:19:47 +0200
  • mode_comment6
Saludable
    Wed, 28 Apr 2021 17:10:47 +0200
  • mode_comment
Entrevista
    Thu, 22 Apr 2021 19:42:56 +0200
  • mode_comment
Saludable
    Thu, 25 Mar 2021 12:44:46 +0100
  • mode_comment
ofrecido por campofrío
    Thu, 25 Mar 2021 11:41:15 +0100
  • mode_comment
empresas y finanzas
    Thu, 18 Mar 2021 13:12:44 +0100
  • mode_comment
Sostenibilidad
    Thu, 18 Mar 2021 20:15:22 +0100
  • mode_comment
Empresas y finanzas
    Tue, 09 Mar 2021 17:32:07 +0100
  • mode_comment
Saludable
    Wed, 24 Feb 2021 19:25:51 +0100
  • mode_comment
Opinión
    Tue, 23 Feb 2021 17:40:23 +0100
  • mode_comment
SALUDABLE
    Wed, 27 Jan 2021 18:20:46 +0100
  • mode_comment1
SOSTENIBILIDAD
    Mon, 18 Jan 2021 17:32:28 +0100
  • mode_comment
EMPRESAS Y FINANZAS
    Fri, 15 Jan 2021 09:24:27 +0100
  • mode_comment
Medioambiente
    Tue, 01 Dec 2020 19:04:07 +0100
  • mode_comment
Entrevista
    Tue, 24 Nov 2020 18:30:47 +0100
  • mode_comment
Saludable
    Wed, 28 Oct 2020 17:46:49 +0100
  • mode_comment
Empresas
    Thu, 15 Oct 2020 17:26:49 +0200
  • mode_comment
patrocinado por garcía carrión
    Fri, 30 Oct 2020 17:09:40 +0100
  • mode_comment
Saludable
    Thu, 24 Sep 2020 19:05:27 +0200
  • mode_comment2
Saludable
    Wed, 30 Sep 2020 19:47:07 +0200
  • mode_comment
dietética
    Mon, 02 Mar 2020 06:00:06 +0100
  • mode_comment
Restauración
Alimentación saludable
Alimentación
Eugenio GibertDirector general de Report Comunicación. Consultor en comunicación
  • mode_comment
Tue, 16 Mar 2021 07:07:10 +0100
33043
Pilar Álvarez EscuderoPresidenta del Consejo Regulador IGP Jamón de Trevélez
  • mode_comment
Fri, 26 Mar 2021 18:37:43 +0100
33043
José M. Martín Catedrático de Medicina
  • mode_comment
Thu, 26 Mar 2020 12:03:57 +0100
100100
Alimentación
    Thu, 26 Dec 2019 11:30:10 +0100
  • mode_comment5
Producto
    Wed, 06 Nov 2019 11:52:15 +0100
  • mode_comment
Alimentación
    Mon, 15 Apr 2019 23:38:16 +0200
  • mode_comment1
Bebidas
    Fri, 05 Jul 2019 00:51:24 +0200
  • mode_comment1
Alimentación
    Mon, 14 May 2018 23:13:46 +0200
  • mode_comment7
Industria alimentaria
    Tue, 30 Apr 2019 12:51:00 +0200
  • mode_comment